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GRAND GATEAU

10:23:00


Quando chega o final de semana, com ele vem a nossa eterna vontade de fazer uma sobremesa nova e que seja bem apetitosa! Pois bem, hoje trouxemos uma receita de dar água na boca: Grand Gâteau, a famosa sobremesa do restaurante Paris 6. Se você ainda não conhece, ele é uma versão mais elaborada do nosso queridinho petit gâteau, ou seja, é um doce dos deuses!! Bora começar?! 

Você vai precisar de:
- 2 barras de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Picolé (usamos o Magnum da Kibon, mas a escolha é sua!)
- Paçoquinha

Modo de preparo: 

Em uma tigela, juntar uma barra de chocolate meio amargo e a manteiga e levar ao banho-maria para derreter. Reservar.
Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, adicionar a farinha de trigo, bater mais um pouco. Por último, juntar o chocolate derretido.
Distribuir a massa em potinhos ou forminhas que vão ao forno untadas com manteiga e enfarinhadas.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus, de 10 a 15 minutos.
Picar uma barra de chocolate meio amargo e reservar em uma tigela.
Esquentar o creme de leite até quase ferver, derramar por cima do chocolate picado, esperar 3 minutos e misturar até que o chocolate derreta.
Retirar os bolinhos do forno, derramar a calda de chocolate por cima, mergulhar o picolé e finalizar com paçoquinha esfarelada.

Agora, gente, diz se dá para aguentar? Essa com certeza foi uma das melhores sobremesas que já fizemos e já queremos repetir a dose! Da próxima iremos fazer com nutella!!! Imagina só a perdição!!

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