, ,

CHEESECAKE LIGHT

17:35:00

Essa é uma excelente opção pra quem quer apreciar uma sobremesa sem culpa. Neste post iremos dar uma super dica de cheesecake light, confira!!! 

Base
1 pacote de biscoito integral
4 colheres de sopa de margarina light derretida

Recheio:                             
1 pacote de pudim zero de chocolate                         
2 barras chocolate meio amargo (pode usar cacau em pó ou whey de chocolate)
2 copos de leite desnatado                       
1 pote de cream cheese light (300gr)                                    

Cobertura:                         
1 bandeja de morango
1 colher de sopa de sucralose  

Modo de preparo

Base: triture os biscoitos no processador ou liquidificador. Depois acrescente a margarina derretida e mexa até dar liga com o biscoito. Preencha a forma de fundo falso e coloque no forno de 5 a 10 minutos.

Recheio: em fogo baixo misturar o pudim, as barras de chocolate e o leite. Mexer até dar o ponto de creme.

Cobertura: bater no liquidificador os morangos, depois coloque os na panela junto com a sucralose e mexa em fogo, baixo até conseguir a consistência de uma geleia.

HORA DE MONTAR

Depois que retirou a base do forno, coloque o cream cheese, se quiser, pode adicionar alguns morangos cortados por cima do cream cheese. Depois adicione o recheio de chocolate e por último a cobertura de morango. Leve para o freezer por 2 horas.

Fica MUUUUITO bom gente! Sério, fica indecente de tão gostoso!! É uma excelente pedida para o final de semana!! 




You Might Also Like

0 comentários

SUBSCRIBE NEWSLETTER

CADASTRE SEU E-MAIL PARA RECEBER ATUALIZAÇÕES DO BLOG.