,

RAVIOLI COM LOMBINHO AO MOLHO BARBECUE

15:46:00



Hoje preparamos um delicioso Ravioli com lombo ao molho barbecue.  Sem muitos ingredientes, leva em média 40 minutos para ficar pronto e rende 5 porções.
Vem ver essa receita que ficou simplesmente demais!
Ingredientes:
1 lombo de porco inteiro (temperado). 
1/2 taça de vinho tinto. 
1 pacote de extrato de tomate. 
1 pacote de molho barbecue. 
1 pacote de ravioli pre cozido. 
1 colher de sopa de sal (para o ravioli).

Acompanhamentos:
Pão de alho com queijo. 
Vinho tinto meio seco. 
Batata palha.

Modo de preparo:
Coloque o lombo (já descongelado) em uma panela de pressão. 
Adicione água e o vinho até a metade da carne (não adicione sal). 
Feche a tampa da panela e espere de 30 à 40 minutos. 
Pronto! A carne jé está ok.

Para o molho:
Em outra panela despeje o extrato de tomate e misture com o molho barbecue. 
Mexa durante uns 5 minutos.

Para o Ravioli:
Ferva 3 litros de água e coloque o Ravioli completando a panela. 
Adicione 1 colher de sal e espere em media 10 minutos.
Pronto! Agora só servir o jantar! É prático e muuuuito saboroso!  O lombo não fica nada menos que su-cu-len-to!





You Might Also Like

0 comentários

SUBSCRIBE NEWSLETTER

CADASTRE SEU E-MAIL PARA RECEBER ATUALIZAÇÕES DO BLOG.