,

NACHOS MEXICANOS

15:18:00

Para esquentar o clima frio, nada melhor que um jantarzinho mexicano à la "Better Together". 
Nosso jantar de sábado foi bem apimentado com esta receita maravilhosa! Resolvemos inovar um pouco este prato com um elemento surpresa. Confira abaixo e saiba qual foi o diferencial que usamos: 

INGREDIENTES: 
1 potinho de requeijão 
1 caixinha de creme de leite 
1 molho de tomate (tipo bolonhesa) 
1 pacote grande de Doritos 
1 tomate picado 
1 cebola picada 
1/2 pimentão verde 
1/2 pimentão vermelho 
1/2 pimentão amarelo 
400 gramas de alcatra moída 
1 pacote de queijo prato ou mussarella 
1 pacote de queijo cheddar 
1 colher de sopa de molho de pimenta (a gosto) 
1/2 taça de vinho tinto 
Sal e tempero à gosto (para a cane) 

INGREDIENTE SURPRESA: 
1 pacote de pão de alho (usamos o redondo). 

MODO DE PREPARO: 
Para o molho: 
Coloque a carne moída na frigideira e mexa até dourar. 
Despeje todos os temperos (cebola, tomate e pimentões picados). 
Adicione pitadas de sal, temperos e o molho de pimenta. 
Após misturar bem, coloque um pouco de vinho para dar um toque especial no sabor. 

MONTAGEM DO PRATO: 
Deixe os pães de alho no fundo da travessa e coloque para assar em um forno pre aquecido, durante 5 minutos no máximo. Depois, tire do forno e adicione o molho completo até que os pães fiquem totalmente no fundo. Coloque o queijo prato no meio do molho, entre os pães. E por último, o queijo cheddar por cima, até completar a travessa. Coloque no forno novamente (só para derreter o queijo). Após aproximadamente 5 minutos, retire do forno e coloque os Doritos triturados por cima. 

Está pronto os nossos Nachos! 
Simplesmente uma perdição! Ótimo prato para reunir os amigos ou saborear com aquela companhia especial. 
Rende em media 8 porçoes. Ideal para 4 pessoas





You Might Also Like

1 comentários

SUBSCRIBE NEWSLETTER

CADASTRE SEU E-MAIL PARA RECEBER ATUALIZAÇÕES DO BLOG.