,

FILÉ AO MOLHO GORGONZOLA

03:26:00


Nosso jantar de sábado foi assim: excelente companhia, filé ao molho de gorgonzola e um bom vinhozinho para aproveitar o frio.
Mais uma dica simples e saborosa que queremos compartilhar com vocês.


Vamos aos ingredientes (que são poucos):
600 gramas de alcatra em tiras
1 potinho de requeijão
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de queijo gorgonzola

MODO DE PREPARO:
Frite a carne (com tempero a gosto) normalmente em uma frigideira.
Para o molho, use uma panela para misturar os demais ingredientes.
Dissolva o queijo em fogo baixo até derreter e adicione o creme de leite e o requeijão.
Mexa tudo até misturar bem.

Para o acompanhamento do prato usamos pão de alho (pode ser torradas também) e batata palha.
Fica uma delícia, com um vinhozinho então... 




You Might Also Like

0 comentários

SUBSCRIBE NEWSLETTER

CADASTRE SEU E-MAIL PARA RECEBER ATUALIZAÇÕES DO BLOG.