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CAMARÃO NA MANTEIGA

15:30:00


 Que tal saborear um delicioso camarão na manteiga feito em casa, com aspecto Master Cheff? 
Isso mesmo! Hoje nosso jantar foi caprichado! Acompanhado com vinho rosé, poucos ingredientes, rápido de fazer e fica simplesmente perfeito.
Para quem gosta de frutos do mar (como a gente), vai adorar esta receita que preparamos com muito carinho.
Ingredientes:
-1 colheres (sopa) de manteiga
- 400g de camarões grandes descascados
-1/2 cebola média cortada em rodelas finas
-Pimentões amarelo, verde e vermelho
-1 tomate picado
- Sal e tempero a gosto
-1/2 colher (sopa) de ervas finas
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os camarões por 2 minutos, mexendo sempre. Junte a cebola, o sal e o tempero de ervas finas e refogue por 5 minutos em fogo baixo. Adicione os pimentões e o tomate picado. Mexa por mais 4 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções 
Tempo de preparo: 10 minutos 

Para o molho:
-100g de queijo gorgonzola
-1 potinho de requeijão
-1 caixa de creme de leite
-1/2 colher de sopa de manteiga
Este preparo não tem segredo.Adicione os ingredientes aos poucos em uma panela e misture bem até ficar em ponto de molho

Acompanhamento:
Arroz branco e batata chips.
Vinho rosé
Já deu água na boca? Bora colocar em prática!

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