, ,

HAMBÚRGUER GOURMET

14:34:00


Olá pessoal!
Aqui vai uma receita pra quem gosta de praticidade e sabor! Este delicioso hambúrguer gourmet foi o nosso jantar de ontem, acompanhado por batatinhas chips.  

Então vamos aos ingredientes: 
800 gramas de patinho moído (rende 4 grandes hambúrgueres). 
4 folhas de alface 
8 tomates tipo cereja 
1/2 cebola picada 
8 fatias de queijo mussarela 
1 ovo inteiro 
Tempero a gosto (salsa, cebolinha, alho, sal) 
Pão tipo "cervejinha" 


Modo de preparo: 
Separe a carne moída em 4 porções e molde até ficar em formato de hambúrguer. Depois adicione o tempero à gosto (uma dica: nós usamos tempero pronto em potinho). Pique 4 tomates e 1/2 cebola e misture bem juntamente com a carne. Amasse até ficar bem distribuídos nas 4 porções. Em uma pequena xícara, bata 1 ovo até que clara e gema fiquem juntas em uma única cor amarelada. Mexa mais um pouco os hambúrgueres adicionando o ovo para dar liga na hora de fritar. Após tudo misturado, é hora de preparar a chapa. Nosso "assador" foi um grill simples. Destes que se faz misto quente. Unte um pouco o lado de cima e debaixo com azeite de oliva para não grudar, espere até ficar no seu gosto (mal ou bem passado) e pronto. A carne já está ok. 

Monte seu lanche: 
Coloque uma boa maionese sobre o pão. 
Adicione os tomates e alface. 
Sobre o alface, coloque a carne. 
E depois, acrescente o queijo para que derreta com o calor da carne. 
Em volta do prato, colocamos batatinhas chips de pacotinho. 

Galera, fica excelente! 
É rápido, prático, saboroso e barato! 
Aproveite e conte pra gente como ficou o seu!

You Might Also Like

0 comentários

SUBSCRIBE NEWSLETTER

CADASTRE SEU E-MAIL PARA RECEBER ATUALIZAÇÕES DO BLOG.